Início Doces e Sobremesas Doces de colher-Doces e Sobremesas Receita de mousse de bolacha

Receita de mousse de bolacha

Receita de mousse de bolacha

Prepare esta receita de mousse de bolacha 😉

Se tem bolachas maria em casa, este doce é ideal para si. Tem mesmo ótimo aspecto!! O que acha? 😀 Experimente esta receita de mousse de bolacha e tenha uma tarde gulosa. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Mousse de bolacha
Receita de mousse de bolacha
Votos: 5
Avaliação: 3.2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Receita de mousse de bolacha
Votos: 5
Avaliação: 3.2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta as bolachas em pedacinhos e regue-as com o leite quente para amolecerem.
  2. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume, junte as gemas batidas e mexa bem. Leve novamente ao lume apenas para cozerem.
  3. Bata as bolachas com o leite até obter uma papa. Adicione o preparado anterior, mexa bem e depois incorpore as claras batidas em castelo bem firme.
  4. Distribua a mousse por tacinhas e leve ao frigorífico até ao momento de servir. Nessa altura, bata as natas em chantili e coloque-as num saco de pasteleiro. Decore a superfície da mousse com bolacha moída e com rosetas de chantili.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita