Início Receitas Doces e Sobremesas Salada de frutas flamejada com gelado

Salada de frutas flamejada com gelado

Salada de frutas flamejada com gelado
Imprimir Receita
Salada de frutas flamejada com gelado
Salada de frutas flamejada com gelado
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Salada de frutas flamejada com gelado
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as rodelas de ananás, o pêssego, a manga, o kiwi e a pêra, retire a parte mais dura do meio ao ananás, rejeite as sementes à pêra, corte tudo em pedaços pequenos e deite numa frigideira antiaderente.
  2. Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços e junte-os à frigideira. Adicione também os frutos vermelhos, o açúcar, o licor, os paus de canela e um ramo de hortelã e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ferver e a calda engrossar.
  3. Retire do lume, deixe arrefecer, distribua por taças e sirva com uma bola de gelado a gosto por cima. Decore a gosto.
Notas

Nota do Chefe - O licor vai aromatizar a salada, por isso escolha um a seu gosto. Pode também ser Vinho do Porto branco.

Faça gosto e partilhe esta receita