Salada de frutas flamejada com gelado

Salada de frutas flamejada com gelado

Salada de frutas flamejada com gelado
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Salada de frutas flamejada com gelado
Salada de frutas flamejada com gelado
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Salada de frutas flamejada com gelado
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as rodelas de ananás, o pêssego, a manga, o kiwi e a pêra, retire a parte mais dura do meio ao ananás, rejeite as sementes à pêra, corte tudo em pedaços pequenos e deite numa frigideira antiaderente.
  2. Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços e junte-os à frigideira. Adicione também os frutos vermelhos, o açúcar, o licor, os paus de canela e um ramo de hortelã e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ferver e a calda engrossar.
  3. Retire do lume, deixe arrefecer, distribua por taças e sirva com uma bola de gelado a gosto por cima. Decore a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - O licor vai aromatizar a salada, por isso escolha um a seu gosto. Pode também ser Vinho do Porto branco.

Partilhar esta receita