São Marcos

São Marcos

São Marcos
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
São Marcos
São Marcos
Votos: 3
Avaliação: 1.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
São Marcos
Votos: 3
Avaliação: 1.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Aqueça o forno a 180 graus.
  2. Prepare o bolo: bata os ovos até obter um creme fofo, adicionando o açúcar aos poucos. Passe a farinha pelo passador de rede e envolva-a suavemente no preparado anterior, de modo a que não fique com grumos.
  3. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 35 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e corte ao meio no sentido longitudinal. Deixe arrefecer.
  4. Prepare o recheio: bata as batas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Espalhe o chantilly sobre a parte inferior do bolo e cubra com a parte superior. Regue a superfície com o caramelo, espalhe com uma espátula, corte em quadrados e sirva.
Partilhar esta receita