São Marcos

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    Votos: 3
    Avaliação: 1.67
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Aqueça o forno a 180 graus.
    2. Prepare o bolo: bata os ovos até obter um creme fofo, adicionando o açúcar aos poucos. Passe a farinha pelo passador de rede e envolva-a suavemente no preparado anterior, de modo a que não fique com grumos.
    3. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 35 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e corte ao meio no sentido longitudinal. Deixe arrefecer.
    4. Prepare o recheio: bata as batas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Espalhe o chantilly sobre a parte inferior do bolo e cubra com a parte superior. Regue a superfície com o caramelo, espalhe com uma espátula, corte em quadrados e sirva.

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