Semifrio de coco e leite condensado

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    semifrio de coco e leite condensado

    Mais um semifrio de coco com sabor divinal… Atreve-se?

    Uma dentada e já ficamos encantados com o seu sabor. Quem é que se atreve a preparar esta receita maravilhosa de semifrio de coco e leite condensado? Aceitam o desafio? 😉 Com coco ralado, leite condensado, leite de coco… Meu Deus. Parece que estamos no ceú ♥ O que acham? Vejam aqui mais receitas de semifrios. Bons cozinhados!

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    Semifrio de coco e leite condensado
    semifrio de coco e leite condensado
    Votos: 21
    Avaliação: 4.05
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc e barre uma forma de fundo amovível com margarina. Numa tigela, deite o coco ralado, o açúcar, as claras e a água e misture bem. Verta dentro da forma e espalhe para forrar toda a forma, até chegar aos bordos. Pressione bem com uma colher, leve ao forno até ficar douradinho, retire e deixe arrefecer.
    2. Prepare o recheio: ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado para uma tigela, junte o leite de coco e o coco ralado e misture bem. À parte, bata as natas em chantilly com o açúcar. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte à mistura da tigela, mexa bem, adicione depois o chantilly e envolva delicadamente.
    3. Deite a mistura anterior dentro da forma, alise e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, desenforme e decore com raspas de chocolate ou outra decoração a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Pode substituir o leite de coco por leite normal ou iogurte, nas mesmas proporções.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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