Semifrio de framboesas

Semifrio de framboesas

Semifrio de framboesas
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Semifrio de framboesas
Semifrio de framboesas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Semifrio de framboesas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Triture as framboesas juntamente com o adoçante, auxiliando-se da varinha mágica.
  2. Derreta as folhas de gelatina no microondas e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre.
  3. Envolva depois os iogurtes no creme de framboesas e coloque no frio durante 5 minutos.
  4. À parte, bata o creme culinário e envolva-o suavemente no preparado anterior. Verta para uma forma passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore com mais framboesas.
Partilhar esta receita