Semifrio de iogurte

Semifrio de iogurte

semifrio de iogurte
Receita de:
TeleCulinária

Uma sobremesa ideal para hoje 😉 O que acham deste semifrio de iogurte?

Pronta em 35 minutos, esta receita rápida de semifrio de iogurte é uma ótima sugestão para o dia de hoje. O que lhe parece? Se tiver iogurtes aí em casa, aproveite-os e prepare uma sobremesa para os seus convidados 😉 Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Semifrio de iogurte
semifrio de iogurte
Votos: 17
Avaliação: 4.18
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer e de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer e de frio
Doses
pessoas
semifrio de iogurte
Votos: 17
Avaliação: 4.18
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem, depois deite para uma forma previamente passada por água fria, deixe arrefecer e leve ao frio até solidificar. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra, leve a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, retire e deixe arrefecer.
  2. Deite o leite condensado para uma tigela, junte os iogurtes e mexa bem. Adicione de seguida a gelatina derretida e mexa bem. À parte, bata as natas em chantilly bem espesso, junte à mistura e envolva delicadamente.
  3. Deite a mistura anterior sobre a gelatina de morango já solidificada e leve novamente ao frio até ficar firme. Antes de servir, mergulhe rapidamente o fundo da forma em água morna, desenforme e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de pêssegoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita