Semifrio de iogurte

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    semifrio de iogurte

    Uma sobremesa ideal para hoje 😉 O que acham deste semifrio de iogurte?

    Pronta em 35 minutos, esta receita rápida de semifrio de iogurte é uma ótima sugestão para o dia de hoje. O que lhe parece? Se tiver iogurtes aí em casa, aproveite-os e prepare uma sobremesa para os seus convidados 😉 Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

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    Semifrio de iogurte
    semifrio de iogurte
    Votos: 20
    Avaliação: 4.2
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para arrefecer e de frio
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    semifrio de iogurte
    Votos: 20
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem, depois deite para uma forma previamente passada por água fria, deixe arrefecer e leve ao frio até solidificar. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra, leve a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, retire e deixe arrefecer.
    2. Deite o leite condensado para uma tigela, junte os iogurtes e mexa bem. Adicione de seguida a gelatina derretida e mexa bem. À parte, bata as natas em chantilly bem espesso, junte à mistura e envolva delicadamente.
    3. Deite a mistura anterior sobre a gelatina de morango já solidificada e leve novamente ao frio até ficar firme. Antes de servir, mergulhe rapidamente o fundo da forma em água morna, desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo de pêssegoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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