Semifrio de iogurte com molho de framboesa

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    Semifrio de iogurte com molho de framboesa
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite 5 dl de água para uma panela, junte a raspa da casca de 1 limão e 150 g do açúcar e deixe ferver durante 15 minutos. Passe a calda pelo passador de rede, junte-lhe a gelatina escorrida, mexa e reserve.
    2. Numa tigela, bata os iogurtes até ficar um creme liso e junte a calda anterior em fio e mexendo sempre. Unte uma forma com óleo, deixe escorrer, coloque-lhe 200 g das framboesas no fundo e verta o creme por cima. Leve ao frigorífico até solidificar bem.
    3. Num tacho, deite as restantes framboesas e o resto do açúcar, mexa, leve ao lume brando e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
    4. Na fora de servir, desenforme o semifrio para uma travessa, coloque o molho de framboesas à volta e decore com a casca do restante limão cortada em tiras finas e mais framboesas ou outro fruto vermelho se quiser. Sirva bem fresco.

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