Início Doces e Sobremesas Doces de colher-Doces e Sobremesas Taça de gelatinas

Taça de gelatinas

Imprimir Receita
Taça de gelatinas
Votos: 5
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Votos: 5
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare as gelatinas individualmente como indicam as embalagens, depois deite-as para tabuleiros ou recipientes baixos e leve ao frio até ficarem bem solidificadas.
  2. Com a ajuda de um cortador redondo, corte alguns círculos das gelatinas para decorar e reserve no frio. Corte o resto das gelatinas em cubos e deite-os para uma taça funda, intercalando as cores.
  3. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte as natas, o leite de coco e a gelatina derretida, ligue e deixe bater bem até ficar homogéneo.
  4. Deite a mistura anterior sobre os cubos da gelatina na taça e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, decore com as rodelas de gelatina que reservou.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita