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Tarte de coco e chocolate branco

tarte de coco e chocolate branco

Que tal uma fatia desta tarte de coco e chocolate branco?

Super cremosa e fácil de preparar, esta tarte de coco e chocolate branco passará a ser a sua sobremesa preferida. Com um sabor paradisíaco, todos vão querer provar esta delícia. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Tarte de coco e chocolate branco
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
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Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: triture as bolachas com o coco ralado. Adicone a manteiga amolecida e envolva muito bem. Forre uma tarteira com a massa anterior e leve ao frigorifico por cerca de 10 minutos.
  2. Prepare o recheio: coloque as gemas numa tigela, junte o açúcar e a farinha maisena e envolva bem. Adicone o leite de coco e bata até ficar homogéneo. Transfira para um tacho, leve a lume brando e mexa durante cerca de 15 minutos.
  3. Acrescente depois o chocolate branco partido em pedaços, a manteiga e a gelatina, previamente demolhada e escorrida, e envolva muito bem. Retire e deixe arrefecer.
  4. Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Recheie a massa na tarteira e leve ao frigorífico durante 1 hora. Polvilhe com o coco ralado antes de servir.
Recipe Notes

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