Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango

Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango

Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer.
  2. Prepare a massa: parta as bolachas em pedaços e esmague-os até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma taça, junte a margarina e misture bem.
  3. Forre o interior de uma tarteira com a mistura anterior, de modo a que os bordos também fiquem bem forrados. Leve ao frio durante algum tempo.
Prepare o recheio:
  1. Esmague o tofu com um garfo, deite-o no copo do liquidificador, junte os iogurtes e o açúcar e bata bem. Adicione a gelatina e misture bem. Verta dentro da tarteira e leve ao frio até ficar bem solidificada. Sirva fresca.
Recipe Notes

Nota do Chefe - A gelatina de morango pode ser substituída por outro sabor a seu gosto.

Partilhar esta receita