Início Receitas Doces e Sobremesas Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango

Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango

Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
Imprimir Receita
Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer.
  2. Prepare a massa: parta as bolachas em pedaços e esmague-os até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma taça, junte a margarina e misture bem.
  3. Forre o interior de uma tarteira com a mistura anterior, de modo a que os bordos também fiquem bem forrados. Leve ao frio durante algum tempo.
Prepare o recheio:
  1. Esmague o tofu com um garfo, deite-o no copo do liquidificador, junte os iogurtes e o açúcar e bata bem. Adicione a gelatina e misture bem. Verta dentro da tarteira e leve ao frio até ficar bem solidificada. Sirva fresca.
Recipe Notes

Nota do Chefe - A gelatina de morango pode ser substituída por outro sabor a seu gosto.

Partilhar esta receita