Tarte cremosa

Tarte cremosa

Tarte cremosa
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Tarte cremosa
Tarte cremosa
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Tarte cremosa
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Ligue o forno a 180° C.
  2. Numa tigela, deite as natas, o açúcar, o coco ralado, as gemas e os ovos e misture muito bem. Verta para a forma e leve depois ao forno durante aproximadamente 45 minutos.
  3. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com mais coco ralado.
Partilhar esta receita