Tarte de cenoura com sultanas

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    tarte de cenoura e sultanas
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    Tarte de cenoura com sultanas
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
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    Ingredientes
    Recheio
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    Instruções de preparação
    1. Para a massa: peneire a farinha, o sal e o açúcar para dentro de uma taça. Junte o queijo fresco e a manteiga aos cubos.
    2. Com a ajuda de um garfo, misture tudo até obter uma massa macia. Molde numa bola e estenda-a um pouco. Passe por película aderente e leve ao frio durante 1 hora. Depois, acabe de esticar a massa numa superfície polvilhada com farinha. Forre com ela uma forma redonda de fundo removível e ligue o forno a 180°C.
    3. Para o recheio: coza as cenouras até ficarem macias. Escorra a água e adicione o açúcar. Triture e reduza tudo a puré. Adicione as gemas, a raspa de laranja e a farinha. Mexa bem e junte as sultanas. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. Verta o recheio para a forma e leve ao forno 45 minutos, reduzindo a temperatura para 160°C.
    Recipe Notes

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