Tarte de cenoura com sultanas

Tarte de cenoura com sultanas

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Receita de:
TeleCulinária
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Tarte de cenoura com sultanas
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Ingredientes
Recheio
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Instruções de preparação
  1. Para a massa: peneire a farinha, o sal e o açúcar para dentro de uma taça. Junte o queijo fresco e a manteiga aos cubos.
  2. Com a ajuda de um garfo, misture tudo até obter uma massa macia. Molde numa bola e estenda-a um pouco. Passe por película aderente e leve ao frio durante 1 hora. Depois, acabe de esticar a massa numa superfície polvilhada com farinha. Forre com ela uma forma redonda de fundo removível e ligue o forno a 180°C.
  3. Para o recheio: coza as cenouras até ficarem macias. Escorra a água e adicione o açúcar. Triture e reduza tudo a puré. Adicione as gemas, a raspa de laranja e a farinha. Mexa bem e junte as sultanas. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. Verta o recheio para a forma e leve ao forno 45 minutos, reduzindo a temperatura para 160°C.
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