Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema

Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema

Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema
Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 150 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas e 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 150 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas e 30 Minutos
Doses
Pessoas
Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre uma forma com a massa e pique o fundo com um garfo. Guarde no frio.
  2. Reduza o feijão a puré com o passevite. Deite o puré para uma tigela, junte o açúcar, a manteiga e bata. Adicione a farinha, o miolo de avelãs moído, os ovos, as gemas, o leite condensado, a flor de alfazema e mexa muito bem. Deite na forma e polvilhe com bastante açúcar em pó.
  3. Leve ao forno a 180°C durante 50 minutos. Sirva frio e decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Esta tarte resulta bem num lanche com um chá aromático de menta ou de frutos vermelhos.

Partilhar esta receita