Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema

    1083
    Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema
    Imprimir Receita
    Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema
    Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 150 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 150 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma forma com a massa e pique o fundo com um garfo. Guarde no frio.
    2. Reduza o feijão a puré com o passevite. Deite o puré para uma tigela, junte o açúcar, a manteiga e bata. Adicione a farinha, o miolo de avelãs moído, os ovos, as gemas, o leite condensado, a flor de alfazema e mexa muito bem. Deite na forma e polvilhe com bastante açúcar em pó.
    3. Leve ao forno a 180°C durante 50 minutos. Sirva frio e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta tarte resulta bem num lanche com um chá aromático de menta ou de frutos vermelhos.

    Comentários