Tarte de iogurte e leite condensado (robot de cozinha)

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    tarte de iogurte com leite condensado
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    Tarte de iogurte e leite condensado
    tarte de iogurte com leite condensado
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Faça a base: deite as bolachas no copo do robot, ligue progressivamente nas velocidades 8 e 9 até ficar em pó e deite numa tigela. Leve a manteiga ao microondas apenas alguns segundos até ficar mole, junte à tigela, adicione também o ovo e misture. Forre o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo amovível e reserve no frigorífico.
    2. O recheio: ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e programe a 37ºc, durante 3 minutos, na velocidade depois ligue novamente na velocidade 3, junte os iogurtes e o leite condensado, adicione de seguida as folhas de gelatina escorridas e derretidas e desligue.
    3. Retire a tarteira forrada do frio, espalhe por cima o preparado anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar. Depois desenforme e sirva polvilhado com canela em pó e decorado com fruta a gosto, como vê na foto.
    Recipe Notes

    Sugestões - use folhas de gelatina incolor ou com corante se preferir - pode colocar uma camada de compota entre o creme e a base.

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Gratinado de pasta. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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