Tarte de Lamego

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    tarte de Lamego

    Prove esta tarte de Lamego!

    Pronta em 45 minutos, esta tarte de Lamego é de comer e chorar por mais. Quem não provar vai se arrepender! 😛 É tão fácil de fazer, não tem desculpas. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Tarte de lamego
    tarte de Lamego
    Votos: 13
    Avaliação: 4.54
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
    2. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante cerca de 3 a 4 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
    3. Bata os ovos com as gemas e misture com o miolo de amêndoa. Adicione à calda e envolva bem.
    4. Coloque o preparado anterior na tarteira e leve ao forno, por cerca de 25 a 30 minutos, ou até a superfície ficar douradinha e a massa firme. Retire do forno e polvilhe com bastante açúcar em pó antes de servir.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Não deixe a tarte cozer demasiado para que o interior não fique seco.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de marmelada e amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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