Início Receitas Doces e Sobremesas Tarte de Lamego

Tarte de Lamego

tarte de Lamego

Prove esta tarte de Lamego!

Pronta em 45 minutos, esta tarte de Lamego é de comer e chorar por mais. Quem não provar vai se arrepender! 😛 É tão fácil de fazer, não tem desculpas. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Tarte de lamego
tarte de Lamego
Votos: 8
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
tarte de Lamego
Votos: 8
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
  2. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante cerca de 3 a 4 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  3. Bata os ovos com as gemas e misture com o miolo de amêndoa. Adicione à calda e envolva bem.
  4. Coloque o preparado anterior na tarteira e leve ao forno, por cerca de 25 a 30 minutos, ou até a superfície ficar douradinha e a massa firme. Retire do forno e polvilhe com bastante açúcar em pó antes de servir.
Notas

Sugere quem sabe - Não deixe a tarte cozer demasiado para que o interior não fique seco.

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de marmelada e amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita