Tarte de limão

Tarte de limão

tarte de limão
Receita de:
TeleCulinária
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Tarte de limão
tarte de limão
Votos: 4
Avaliação: 2.5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
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tarte de limão
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma de tarte com cavidade com margarina e polvilhe-a com farinha.
Prepare a massa:
  1. Numa tigela, misture a margarina com o açúcar até obter um creme liso e junte os ovos um a um e batendo sempre. Adicione depois a farinha e o fermento, mexa bem, deite na forma e leve ao forno durante 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
Prepare o recheio:
  1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado, as natas, a raspa da casca e o sumo do limão para o liquidificador.
  2. Escorra a gelatina, leve-a a derreter sem deixar ferver, junte-a ao liquidificador, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Deite a mistura dentro do buraco da tarte, leve ao frio até solidificar e depois sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com mais raspa de casca de limão, como vê na foto.
Recipe Notes

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