Tarte de frutas fresca

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    tarte de frutas fresca

    Prepare uma tarte de frutas fresca!

    Económica, doce e fácil de preparar, esta tarte de frutas fresca é a sugestão para o lanche da tarde. 🙂 Gosta? Aproveite a fruta que tem em casa e faça uma cobertura deliciosa! Fica mesmo uma sobremesa de comer e chorar por mais. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Tarte de frutas fresca
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte a tarteira com a margarina. Forre com a massa e apare os bordos. Pique o fundo da massa e reserve.
    2. Junte num tacho a farinha com o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e o leite. Mexa tudo muito bem. Leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Verta o preparado para a tarteira.
    3. Leve depois ao forno pré aquecido a 180 graus, durante 35 minutos até que fique cozida. Decorrido esse tempo, retire, deixe arrefecer e desenforme.
    4. Descasque e arranje as frutas, disponha por cima de uma forma harmoniosa e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

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