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Tarte de iogurte com gelatina

tarte de iogurte com gelatina

Para sobremesa que tal esta tarte de iogurte com gelatina?

Aproveite os iogurtes e os pacotes de gelatina que tenha em casa! Prepare esta tarte de iogurte com gelatina para o lanche 😉 Nos dias quentes, vai saber mesmo bem. Super fresquinha, esta receita rápida é o ideal. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Tarte de iogurte com gelatina
tarte de iogurte com gelatina
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
tarte de iogurte com gelatina
Votos: 9
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare, cubra com papel vegetal, encha com feijões secos e leve ao forno durante 30 minutos ou até fique cozida. Retire, deixe arrefecer, rejeite o papel e o feijão e desenforme com cuidado.
  2. Faça as três gelatinas em separado de acordo com as instruções da embalagem mas utilizando apenas metade da água. Deite em tabuleiros rectangulares e leve ao frio até solidificarem. Depois retire, corte as gelatinas em cubos e espalhe-os dentro da tarte.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra e leve a derreter no microondas, sem deixar ferver. Deite os iogurtes numa tigela, adicione a hortelã picada e a raspa de laranja, junte depois a gelatina derretida e mexa bem com umas varas. Verta para a base de massa sobre os cubos de gelatina e leve ao frio até solidificar. Retire e sirva a tarte decorada a gosto.
Recipe Notes

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