Tarte de natas e fruta

    4412
    Tarte de natas e fruta

    Doces com fruta são uma maravilha. Experimente esta tarte de natas e fruta 😉

    Pronta em 35 minutos, esta receita rápida é deliciosa. Convide os seus amigos para comerem uma fatia desta tarte de natas e fruta! Eles vão adorar o miminho 🙂 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tarte de natas e fruta
    Tarte de natas e fruta
    Votos: 7
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tarte de natas e fruta
    Votos: 7
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa folhada, encha-a com feijão seco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos. Retire, elimine o feijão e deixe arrefecer. Desenforme e coloque num prato.
    2. Demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e derreta-a em banho-maria. Coloque o leite condensado numa tigela, junte a gelatina e mexa para ficar bem incorporada.
    3. Bata as natas em chantili, envolva com o preparado de leite condensado e deite dentro da massa folhada cozida.
    4. Descasque e corte a fruta a gosto. Disponha-a sobre o recheio da tarte e leve ao frigorífico durante 1 hora.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários