Tarteletes de pêra

Tarteletes de pêra

Tarteletes de Pêra
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Tarteletes de pêra
Tarteletes de Pêra
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Tarteletes de Pêra
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as peras, retire-lhes as sementes, corte-as em pedaços e deite-os num tacho. Junte o açúcar, mexa, leve ao lume e deixe cozinhar lentamente até a pêra ficar macia. Deite a mistura numa picadora ou liquidificador e ligue até obter um puré.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as durante 10 segundos no microondas. Adicione ao preparado anterior, em fio e envolvendo bem.
  3. Parta as bolachas em pedaços, deite-os na picadora e ligue até ficarem bem picadas. Deite numa tigela, junte a manteiga e misture até ficar uma pasta bem homogénea. Forre forminhas de tartelete, pressione com uma colher, distribua por cima o preparado de pêra e leve ao frio até solidificar. Sirva as tarteletes polvilhadas com as sementes de papoila e decoradas a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita