Tarteletes de peras

    385
    Imprimir Receita
    Tarteletes de peras
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Ingredientes
    Para a massa:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Ingredientes
    Para a massa:
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Faça a massa: deite o ovo e a água no copo do robot, junte a manteiga e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Retire do copo, estenda a massa com o rolo, forre formas de tartelete, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
    2. O recheio: lave e descasque as peras, corte-as ao meio, rejeite-lhes a parte do meio com as sementes, disponha uma metade em cada tartelete, com a parte cortada virada para baixo, e faça uns cortes como vê na foto.
    3. Deite as natas no copo, adicione o açúcar, os ovos e as gemas e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Distribua pelas tarteletes, polvilhe com um pouco de amêndoa granulada à volta da pêra e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Verifique se estão bem cozidas, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decoradas a gosto.

    Comentários