Dourada assada à portuguesa

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Dourada assada a portuguesa CHAA 7
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Dourada assada à portuguesa
Dourada assada a portuguesa CHAA 7
Votos: 11
Avaliação: 4.55
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
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Dourada assada a portuguesa CHAA 7
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e corte-a em rodelas. Disponha depois num tabuleiro de forno ou pirex e coloque por cima a dourada.
  2. Lave e arranje os tomates, corte-os em pedaços ou em meias-luas e junte ao peixe.
  3. Numa tigela misture o azeite com a paprika e o vinho e regue o peixe.
  4. Lave e descasque os dentes de alho, lamine-os e junte ao peixe. Esprema o sumo de limão sobre o peixe, tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsa picada e esfregue o peixe com as mãos suavemente para o tempero ficar bem distribuído. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 a 25 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe

Pode optar por várias douradas mais pequenas, em vez de uma grande.

 

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