Bolinhos de grão com bacalhau

Bolinhos de grão com bacalhau

bolinhos de grão com bacalhau
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Bolinhos de grão com bacalhau
bolinhos de grão com bacalhau
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
bolinhos de grão com bacalhau
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola, a cenoura e os dentes de alho, pique a cebola e os alhos e rale a cenoura. Deite a cebola e os alhos para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Deite o grão no liquidificador ou picadora, ligue, deixe triturar bem até ficar uma pasta e deite numa tigela. Deite depois o bacalhau cozido para a picadora, ligue até ficar bem desfeito, junte ao grão e misture. Adicione a cenoura ralada, a mistura da cebola e a salsa picada, mexa bem, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
  3. Molde depois bolinhas com a mistura anterior, passe-as por ovo batido e por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire, escorra e sirva mornas ou frias.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Experimente também o Cheesecake de Maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita