Esparguete à florentina

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    Esparguete à florentina
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume, deixe aquecer, adicione os espinafres congelados e deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem sem líquido.
    2. Entretanto, coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos e depois escorra-o.
    3. Junte os camarões previamente descongelados ao tacho dos espinafres, misture, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o esparguete escorrido, envolva bem e sirva quente e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode servir polvilhado com queijo ralado.

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