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Esparguete à florentina

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Esparguete à florentina
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume, deixe aquecer, adicione os espinafres congelados e deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem sem líquido.
  2. Entretanto, coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos e depois escorra-o.
  3. Junte os camarões previamente descongelados ao tacho dos espinafres, misture, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o esparguete escorrido, envolva bem e sirva quente e decorado a gosto.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Pode servir polvilhado com queijo ralado.

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