Salmão salteado com massa penne

Salmão salteado com massa penne

salmão salteada com massa penne
Receita de:
TeleCulinária

Por aqui adoramos esta receita de salmão salteado com massa penne! 🙂

Se procura por uma refeição rápida de preparar, esta receita de salmão salteado com massa penne é a ideal. Com cogumelos e tomate cereja… Tão bom. Já imaginou o sabor? Pronto em apenas 30 minutos, ninguém resiste a este fenómeno da gastronomia. Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Salmão salteado com massa penne
salmão salteada com massa penne
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
salmão salteada com massa penne
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o salmão e corte-o em cubos regulares. Disponha-os numa tigela, tempere com os dentes de alho picados, o sumo e a raspa de limão, sal e pimenta. Reserve.
  2. Lave e lamine os cogumelos. Leve ao lume um tacho com água e sal, quando ferver junte a massa. Depois de cozida escorra, passe por água fria e reserve.
  3. Arranje e lave os tomates e corte-os em quartos. Coza os espargos, escorra-os, passe por água fria e corte em pedaços.
  4. Numa frigideira aqueça o azeite, junte o salmão, o tomate e os cogumelos e deixe saltear muito bem. Adicione os espargos e a massa, envolva e retire do lume. Sirva decorado com cebolinho ou a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Parfait de manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita