Soufflé de bacalhau (robot de cozinha)

Soufflé de bacalhau (robot de cozinha)

soufflé de bacalhau
Receita de:
TeleCulinária
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Soufflé de bacalhau
soufflé de bacalhau
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para demolhar
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soufflé de bacalhau
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as migas de bacalhau em água de um dia para o outro. No dia, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite tudo no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 6 segundos e velocidade 6 na mycook. Passe a espátula, junte o azeite e programe a 100ºc, durante 5 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na mycook). Adicione as migas de bacalhau bem escorridas, programe novamente a 100ºc e velocidade 1 (velocidade 2 na mycook) mais 5 minutos e deite numa tigela.
  2. Coloque o leite no copo, junte a farinha e as gemas, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe a 100ºc, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na mycook). Junte à tigela do bacalhau, mexa com a espátula e deixe arrefecer.
  3. Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as claras e ligue 6 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na mycook). Junte as claras batidas ao preparado anterior, adicione um pouco de salsa picada e envolva suavemente. Deite num pirex ou vários mais pequenos untados com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante 20 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.
Recipe Notes

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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