Empada de farinheira e legumes

Empada de farinheira e legumes

Pie de farinheira e cogumelos
Receita de:
Teleculinária
Pie de farinheira e cogumelos
Empada de farinheira e legumes
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 25 min
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 25 min
Pie de farinheira e cogumelos
Empada de farinheira e legumes
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 25 min
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 25 min
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Descasque, lave e pique a cebola e o dente de alho. Arranje e lamine os cogumelos. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola, o alho e os cogumelos e deixe cozinhar lentamente.
  2. Retire a pele à farinheira, junte-a à frigideira e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta, junte o caldo de carne e a farinha e deixe engrossar um pouco.
  3. Forre formas com a massa de empadas, junte o recheio da farinheira, feche o rebordo, tape por cima com rodelas de massa e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 12 minutos. Retire e sirva decoradas a gosto.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Veja também Croquetes de farinheira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita