Empada de Frango e Caril

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    Empada de Frango e Caril

    Já provou esta receita de empada de frango e caril?

    Gosta de receitas de frango e é fã de entradas e petiscos? Então esta é a receita ideal para si! Especialmente se também tiver um fraquinho por caril… Experimente preparar esta receita simples de empada de frango e caril e tenha uma tarde super deliciosa na melhor das companhias, juntamente com um bom petisco na mão! Bom apetite.

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    Empada de Frango e Caril
    Empada de Frango e Caril
    Votos: 1
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta empada de frango e caril, comece pela massa: deite a farinha e sal numa tigela, adicione o ovo e amasse bem. Junte a manteiga derretida e volte a amassar acrescentando água se necessário. Deixe repousar durante 15 minutos e depois estenda com o rolo.
    2. Faça o recheio: corte o frango em pedaços. Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada e deixe refogar até começar a ficar douradinha. Passe o frango por farinha, adicione ao tacho e deixe cozinhar até ficar douradinho. Junte a malagueta picada, o caril e gengibre ralado e deixe cozinhar mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Adicione o puré de manga, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o molho reduzir. Junte coentros picados, envolva e deixe arrefecer. Depois desfie o frango rejeitando peles e ossos, adicione novamente ao molho e envolva.
    4. Estenda a massa corte-a em rodelas maiores e outras mais pequenas. Forre forminhas baixas com as rodelas maiores, recheie com a mistura do frango, tape com as rodelas mais pequenas, pincele com ovo batido e pressione as margens para colar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos, retire, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

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