Empanadas de bacalhau

    2519
    Imprimir Receita
    Empanadas de bacalhau
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    Pessoas
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela misture a farinha com a manteiga amolecida, a água morna e sal a gosto. Amasse bem até ficar muito bem ligado. Faça uma bola, envolva em película aderente e deixe descansar 1 hora.
    2. Descasque e pique a cebola e o alho e leve ao lume a alourar no azeite. Junte o bacalhau lascado e deixe cozinhar. Adicione os espinafres e envolva.
    3. Estenda a massa e corte-a em círculos de 12 cm. Coloque o preparado no meio da massa e feche em meias-luas, fechando bem as pontas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 8 minutos. Sirva a gosto.

    Comentários