Almofadinhas de pescada no forno

Almofadinhas de pescada no forno

Almofadinhas de pescada no forno
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Almofadinhas de pescada no forno
Almofadinhas de pescada no forno
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Almofadinhas de pescada no forno
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para um tacho. Junte o azeite e leve ao lume a alourar.
  2. Retire as sementes e as peles brancas ao pimento e corte-o em cubinhos. Junte-os à cebola e deixe cozinhar até esta ficar macia.
  3. Limpe a pescada de pele e espinhas e esmague-a bem. Acrescente-a à cebolada, bem como as azeitonas, a salsa picada e o sumo do limão. Misture, rectifique o sal e tempere com pimenta. Retire do lume.
  4. Ligue o forno a 180° C. Coloque as folhas de massa brick sobre a mesa ou bancada, pincele-as com margarina vegetal e distribua por elas a mistura da pescada.
  5. Feche as folhas em forma de trouxa, acondicionando bem o recheio, e disponha-as no tabuleiro do forno. Leve ao forno até ficarem douradinhas e sirva-as quentes.
Partilhar esta receita