Início Receitas Económicas Asinhas de frango fritas agridoces

Asinhas de frango fritas agridoces

Asinhas de frango fritas agridoces
Imprimir Receita
Asinhas de frango fritas agridoces
Asinhas de frango fritas agridoces
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Asinhas de frango fritas agridoces
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as asinhas de frango, coloque numa taça e junte os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o sumo de limão, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Depois escorra as asinhas da marinada e frite-as de ambos os lados em óleo quente. Retire-as, escorra sobre papel absorvente e reserve.
  3. Descasque a cebola e pique-a finamente. Descasque e lave as cenouras e corte-as em tiras finas. Descasque as rodelas de ananás e corte em pedaços pequenos. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que fique douradinho. Adicione o ananás, o vinagre e o açúcar e deixe ferver.
  4. Dissolva a farinha em 2 dl de água, junte ao preparado anterior, deixe ferver novamente e rectifique os temperos. Retire do lume, deite sobre as asinhas de frango e sirva.
Faça gosto e partilhe esta receita