Asinhas de frango fritas agridoces

    725
    Asinhas de frango fritas agridoces
    Imprimir Receita
    Asinhas de frango fritas agridoces
    Asinhas de frango fritas agridoces
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Asinhas de frango fritas agridoces
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as asinhas de frango, coloque numa taça e junte os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o sumo de limão, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Depois escorra as asinhas da marinada e frite-as de ambos os lados em óleo quente. Retire-as, escorra sobre papel absorvente e reserve.
    3. Descasque a cebola e pique-a finamente. Descasque e lave as cenouras e corte-as em tiras finas. Descasque as rodelas de ananás e corte em pedaços pequenos. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que fique douradinho. Adicione o ananás, o vinagre e o açúcar e deixe ferver.
    4. Dissolva a farinha em 2 dl de água, junte ao preparado anterior, deixe ferver novamente e rectifique os temperos. Retire do lume, deite sobre as asinhas de frango e sirva.

    Comentários