Batatinhas assadas com alecrim

    961
    Batatinhas assadas com alecrim
    Imprimir Receita
    Batatinhas assadas com alecrim
    Batatinhas assadas com alecrim
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Batatinhas assadas com alecrim
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Descasque as batatinhas, lave-as e deite-as para um tabuleiro.
    2. Junte os dentes de alho com a casca e ligeiramente esmagados, tempere com sal e pimenta, regue com o azeite, adicione o raminho de alecrim e a banha em pedacinhos e leve ao forno, mexendo de vez em quando, durante 40 minutos ou até ficarem douradinhas e estaladiças.
    3. Retire do forno e sirva as batatas polvilhadas com mais alecrim picado a acompanhar carnes ou peixes assados.

    Comentários