Batatinhas assadas com alecrim

Batatinhas assadas com alecrim

Batatinhas assadas com alecrim
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Batatinhas assadas com alecrim
Batatinhas assadas com alecrim
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
Ingredientes
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
Ingredientes
Batatinhas assadas com alecrim
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Descasque as batatinhas, lave-as e deite-as para um tabuleiro.
  2. Junte os dentes de alho com a casca e ligeiramente esmagados, tempere com sal e pimenta, regue com o azeite, adicione o raminho de alecrim e a banha em pedacinhos e leve ao forno, mexendo de vez em quando, durante 40 minutos ou até ficarem douradinhas e estaladiças.
  3. Retire do forno e sirva as batatas polvilhadas com mais alecrim picado a acompanhar carnes ou peixes assados.
Partilhar esta receita