Batatinhas com cominhos

Batatinhas com cominhos

Batatinhas com cominhos
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Batatinhas com cominhos
Batatinhas com cominhos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Batatinhas com cominhos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno à temperatura de 180° C. Descasque as batatinhas, mantendo-as inteiras, lave-as e seque-as.
  2. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Coloque-as numa tigela e junte-lhe os dentes de alho esmagados, o tomate picado e o respectivo molho e os cominhos. Tempere com sal
  3. Mergulhe as batatinhas no molho anterior, envolva-as bem e transfira-as para um recipiente refractário.
  4. Por fim, regue-as com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva quentes decoradas a gosto.
Partilhar esta receita