Início Receitas Económicas Bolo salgado de azeitonas e orégãos

Bolo salgado de azeitonas e orégãos

Bolo salgado de azeitonas e orégãos
Imprimir Receita
Bolo salgado de azeitonas e orégãos
Bolo salgado de azeitonas e orégãos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo salgado de azeitonas e orégãos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Lave as azeitonas, corte em rodelas e reserve também.
  2. Bata a margarina até ficar cremosa. Junte depois os ovos um a um e batendo sempre muito bem. Adicione de seguida o leite, a farinha e o fermento, bata tudo muito bem, junte o queijo ralado, os orégãos e uma pitada de sal e pimenta e continue a bater. Acrescente por fim as azeitonas e envolva.
  3. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante aproximadamente 40 minutos. Decorrido esse tempo, espete um palito para verificar se está cozido., retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Faça gosto e partilhe esta receita