Coxinhas de frango

Coxinhas de frango

Coxinhas de frango
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Coxinhas de frango
Coxinhas de frango
Votos: 2
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 85 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
Doses
Unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 85 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
Doses
Unidades
Coxinhas de frango
Votos: 2
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Faça o recheio: corte os peitos de frango ao meio, coloque-os no copo de rede, disponha no copo do robot, cubra com água, tempere com sal, junte uns grãos de pimenta e a folha de louro e programe a 100°C, durante 30 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire o copo de rede com os peitos de frango, rejeite a água, coloque novamente o frango no copo, ligue durante 10 segundos na velocidade 6 e deite numa tigela.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, junte o azeite, programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) e adicione ao frango na tigela. Deite depois o leite e a farinha no copo, tempere com sal e pimenta, programe a 100°C, durante 8 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), junte também à tigela, envolva muito bem, rectifique os temperos, regue com sumo de limão, adicione um pouco de salsa picada, misture e deixe arrefecer.
  3. A massa: deite a água no copo lavado, adicione a margarina e a pitada de sal e programe a 100°C, na velocidade 2, durante 10 minutos, juntando a farinha pelo buraco do copo quando faltar 1 minuto para o programa acabar. Retire a massa do copo, deixe-a amornar, depois estenda-a numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em rodelas, distribua o recheio no centro de cada rodela, dobre as pontas para cima e pressione para colar. Passe depois pelos ovos previamente batidos e por pão ralado, leve a fritar em óleo até ficarem douradinhas, deixe escorrer sobre papel de cozinha e sirva decoradas a gosto.
Partilhar esta receita