Empadão de arroz com ovos

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    Empadão de arroz com ovos
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola estalar. Junte o caldo de galinha e o arroz, tempere com sal, mexa bem, junte a água a ferver, mexa, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 20 minutos.
    2. Ligue o forno a 200° C. Corte os ovos em rodelas.
    3. Deite o arroz para um prato de forno, espalhe-o bem, polvilhe com a salsa, coloque as rodelas dos ovos por cima, cubra com o molho bechamel, polvilhe com queijo e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta receita pode ser preparada com sobras de arroz. Serve como prato principal ou como acompanhamento de carnes e peixes.

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