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Empadão de arroz com ovos

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Empadão de arroz com ovos
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola estalar. Junte o caldo de galinha e o arroz, tempere com sal, mexa bem, junte a água a ferver, mexa, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  2. Ligue o forno a 200° C. Corte os ovos em rodelas.
  3. Deite o arroz para um prato de forno, espalhe-o bem, polvilhe com a salsa, coloque as rodelas dos ovos por cima, cubra com o molho bechamel, polvilhe com queijo e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato.
Notas

Nota do Chefe - Esta receita pode ser preparada com sobras de arroz. Serve como prato principal ou como acompanhamento de carnes e peixes.

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