Fritinhos de linguiça

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Receita de:
TeleCulinária
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Retire a pele às linguiças, corte-as em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Retire do copo e reserve.
  2. Lave e seque o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras, ligue durante 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) e deite numa tigela. Retire o acessório misturador do copo, deite-lhe a farinha, as gemas e o leite, tempere com sal e pimenta e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula a meio.
  3. Adicione o preparado anterior à tigela com as claras em castelo, junte também a linguiça e um pouco de orégãos, rectifique os temperos e envolva suavemente. Depois frite colheradas deste preparado em óleo até ficarem bem douradinhas, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva.
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