Hambúrgueres de requeijão e espinafres

Hambúrgueres de requeijão e espinafres

Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e leve a refogar num tacho com o azeite, mexendo de vez em quando. Junte depois os espinafres e deixe saltear, mexendo de vez em quando até que fiquem macios. Retire e deixe escorrer sobre um pano de cozinha. Reserve.
  2. Escorra bem os requeijões, passando-os por um passador de rede fina. Coloque os pinhões e as amêndoas numa frigideira, leve ao lume e deixe saltear até que fiquem douradinhos. Retire e deixe arrefecer.
  3. Aqueça o forno a 180°C. Misture os espinafres com o requeijão, os pinhões e as amêndoas, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e volte a misturar. Molde hambúrgueres com a ajuda de pequenos moldes de metal e polvilhe com sementes de sésamo.
  4. Coloque os hambúrgueres num tabuleiro de forno, regue com um fio de azeite e leve ao forno até que fiquem corados. Sirva com acompanhamento a gosto.
Partilhar esta receita