Lentilhas com legumes

Lentilhas com legumes

Lentilhas com legumes
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Lentilhas com legumes
Lentilhas com legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Lentilhas com legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as lentilhas em água fria durante 4 horas. Arranje o aipo aproveitando a rama, descasque as cenouras, lave a courgette e corte-a em pedaços.
  2. Coza as lentilhas em água temperada com sal, juntamente com o aipo, a courgette e as cenouras. Escorra e corte os legumes em cubos pequenos. Descasque e corte também a cebola roxa em cubinhos e pique o dente de alho.
  3. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola e o alho, deixe refogar um pouco, adicione o aipo, a cenoura, a courgette e as lentilhas e deixe saltear. Rectifique o sal, tempere com pimenta e sirva decorado a gosto, especialmente como guarnição de carnes de aves.
Partilhar esta receita