Início Receitas Económicas Ninho de salada

Ninho de salada

Ninho de salada
Imprimir Receita
Ninho de salada
Ninho de salada
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Ninho de salada
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água, junte o peito de frango, deixe ferver, tempere com sal, adicione a cenoura descascada e deixe cozer durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe o frango e a cenoura arrefecerem dentro da água.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Pincele as folhas de massa brick com margarina derretida e disponha cada uma dentro de uma forma pequena para as moldar. Leve ao forno até a massa ficar douradinha, retire do forno e da forma e deixe arrefecer em cima de um pano ou papel de cozinha.
  3. Escorra o frango e a cenoura, desfie o frango e corte a cenoura em cubos. Descasque a maçã, retire-lhe as pevides, corte-a em cubos pequenos e regue-os com o sumo de limão. Corte o pimento também em cubos rejeitando as sementes e peles brancas.
  4. Distribua a mistura de alfaces pelos ninhos de massa. Misture o frango, a cenoura, o pimento, a maçã, as sultanas e a maionese, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, envolva, junte aos ninhos e sirva decorado com as rodelas de azeitona e o cebolinho ou salsa picada.
Notas

Nota do Chefe - Se preferir, sirva a maionese à parte.

Faça gosto e partilhe esta receita