Ninho de salada

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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água, junte o peito de frango, deixe ferver, tempere com sal, adicione a cenoura descascada e deixe cozer durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe o frango e a cenoura arrefecerem dentro da água.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Pincele as folhas de massa brick com margarina derretida e disponha cada uma dentro de uma forma pequena para as moldar. Leve ao forno até a massa ficar douradinha, retire do forno e da forma e deixe arrefecer em cima de um pano ou papel de cozinha.
    3. Escorra o frango e a cenoura, desfie o frango e corte a cenoura em cubos. Descasque a maçã, retire-lhe as pevides, corte-a em cubos pequenos e regue-os com o sumo de limão. Corte o pimento também em cubos rejeitando as sementes e peles brancas.
    4. Distribua a mistura de alfaces pelos ninhos de massa. Misture o frango, a cenoura, o pimento, a maçã, as sultanas e a maionese, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, envolva, junte aos ninhos e sirva decorado com as rodelas de azeitona e o cebolinho ou salsa picada.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se preferir, sirva a maionese à parte.

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