Início Receitas Económicas Ovos no forno com legumes

Ovos no forno com legumes

Ovos no forno com legumes
Imprimir Receita
Ovos no forno com legumes
Ovos no forno com legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Ovos no forno com legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho, pique a cebola e os alhos e corte as batatas em cubos pequenos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione depois as batatas e misture.
  2. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as sementes e peles brancas, corte-o em tiras, junte-as ao tacho, adicione também o tomate pelado picado com o molho, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos. Arranje o feijão verde, corte-o em pedaços, adicione-os ao tacho, junte também as ervilhas e o caldo de legumes a ferver, misture, tempere com sal e deixe cozinhar mais 1 minuto.
  3. Junte então a salsa ou coentros picados, envolva, deite para um tabuleiro de louça ou pirex e abra em cima os ovos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até os ovos ficarem cozinhados, retire e sirva decorado a gosto.
Faça gosto e partilhe esta receita