Ovos no forno com legumes

Ovos no forno com legumes

Ovos no forno com legumes
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Ovos no forno com legumes
Ovos no forno com legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Ovos no forno com legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho, pique a cebola e os alhos e corte as batatas em cubos pequenos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione depois as batatas e misture.
  2. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as sementes e peles brancas, corte-o em tiras, junte-as ao tacho, adicione também o tomate pelado picado com o molho, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos. Arranje o feijão verde, corte-o em pedaços, adicione-os ao tacho, junte também as ervilhas e o caldo de legumes a ferver, misture, tempere com sal e deixe cozinhar mais 1 minuto.
  3. Junte então a salsa ou coentros picados, envolva, deite para um tabuleiro de louça ou pirex e abra em cima os ovos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até os ovos ficarem cozinhados, retire e sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita