Pão de alho e requeijão

Pão de alho e requeijão

Pão de alho e requeijão
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Pão de alho e requeijão
Pão de alho e requeijão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Pão de alho e requeijão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Descasque os dentes de alho, deite-os para uma picadora, junte o azeite e ligue até obter uma pasta.
  2. Barre as fatias de pão, dos dois lados, com a mistura anterior, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
  3. Escorra e esmague o requeijão com um garfo e espalhe por cima do pão. Cubra com os tomates cereja lavados e cortados em rodelas, polvilhe com o cebolinho picado e sirva como entrada.
Partilhar esta receita