Pão recheado no forno

    17263
    pão recheado no forno

    Vamos petiscar? Prepare este pão recheado no forno.

    Vai receber amigos em casa? Então hoje é dia de preparar este pão recheado no forno. Cogumelos, azeitonas, queijo… Veja o que temos reservado para si 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pão recheado no forno
    pão recheado no forno
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    pão recheado no forno
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte uma ""tampa"" ao pão e retire-lhe o miolo deixando a côdea inteira. Escorra os cogumelos e pique-os. Pique também as azeitonas e os pickles.
    2. Deite os cogumelos para uma tigela, adicione as azeitonas, os pickles, o queijo mozzarella e a maionese, tempere com sal e pimenta e misture bem. Deite no interior do pão e coloque novamente a tampa.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 45 minutos ou até que o recheio ferva e o queijo fique bem derretido. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Torre o miolo de pão que retirou e sirva a acompanhar.

    > Gostou desta receita? Veja também Pescada frita. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários