Paté de abacate com queijo creme

Paté de abacate com queijo creme

Paté de Abacate com Queijo Creme
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Paté de abacate com queijo creme
Paté de Abacate com Queijo Creme
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Paté de Abacate com Queijo Creme
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os abacates ao meio, rejeite-lhes o caroço, retire-lhes a polpa com uma colher e deite para uma tigela.
  2. Adicione o queijo creme.
  3. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e junte também à tigela. Adicione de seguida o azeite, um pouco de sumo de limão e de coentros picados, tempere com sal e pimenta e triture muito bem com a varinha mágica.
  4. Sirva com tostas ou bolachas de água e sal e decore a gosto, por exemplo com cubinhos de pimento e coentros ou cebolinho.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: Pode triturar todos os ingredientes num liquidificador.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita