Paté de abacate com queijo creme

    2816
    Paté de Abacate com Queijo Creme
    Imprimir Receita
    Paté de abacate com queijo creme
    Paté de Abacate com Queijo Creme
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Paté de Abacate com Queijo Creme
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os abacates ao meio, rejeite-lhes o caroço, retire-lhes a polpa com uma colher e deite para uma tigela.
    2. Adicione o queijo creme.
    3. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e junte também à tigela. Adicione de seguida o azeite, um pouco de sumo de limão e de coentros picados, tempere com sal e pimenta e triture muito bem com a varinha mágica.
    4. Sirva com tostas ou bolachas de água e sal e decore a gosto, por exemplo com cubinhos de pimento e coentros ou cebolinho.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Pode triturar todos os ingredientes num liquidificador.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários