Início Receitas Económicas Paté de abacate com queijo creme

Paté de abacate com queijo creme

Paté de Abacate com Queijo Creme
Imprimir Receita
Paté de abacate com queijo creme
Paté de Abacate com Queijo Creme
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Paté de Abacate com Queijo Creme
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os abacates ao meio, rejeite-lhes o caroço, retire-lhes a polpa com uma colher e deite para uma tigela.
  2. Adicione o queijo creme.
  3. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e junte também à tigela. Adicione de seguida o azeite, um pouco de sumo de limão e de coentros picados, tempere com sal e pimenta e triture muito bem com a varinha mágica.
  4. Sirva com tostas ou bolachas de água e sal e decore a gosto, por exemplo com cubinhos de pimento e coentros ou cebolinho.
Notas

Sugestão do Chefe: Pode triturar todos os ingredientes num liquidificador.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita