Paté de atum

    2465
    Paté de atum
    Imprimir Receita
    Paté de atum
    Paté de atum
    Votos: 5
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Paté de atum
    Votos: 5
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os ovos em água, retire-os, coloque-os em água fria e reserve.
    2. Escorra o atum, desfaça-o com um garfo e coloque-o numa tigela. Escorra os pickles, pique-os finamente, junte-os ao atum, adicione a maionese e salsa picada a gosto, tempere de pimenta e sal se necessário, misture bem e coloque numa tigela pequena.
    3. Descasque os ovos, lave-os, corte-os em gomos e coloque-os por cima do paté de atum. Polvilhe com mais um pouco de salsa picada e sirva com tostas ou

    Comentários