Paté de atum

Paté de atum

Paté de atum
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Paté de atum
Paté de atum
Votos: 5
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Paté de atum
Votos: 5
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza os ovos em água, retire-os, coloque-os em água fria e reserve.
  2. Escorra o atum, desfaça-o com um garfo e coloque-o numa tigela. Escorra os pickles, pique-os finamente, junte-os ao atum, adicione a maionese e salsa picada a gosto, tempere de pimenta e sal se necessário, misture bem e coloque numa tigela pequena.
  3. Descasque os ovos, lave-os, corte-os em gomos e coloque-os por cima do paté de atum. Polvilhe com mais um pouco de salsa picada e sirva com tostas ou
Partilhar esta receita