Pizas miniatura

Pizas miniatura

Pizas miniatura
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Pizas miniatura
Pizas miniatura
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Pizas miniatura
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: Coloque a farinha em monte, abra uma cavidade no centro, junte o sal, o açúcar, o azeite e o fermento, previamente dissolvido na água. Misture bem e trabalhe a massa até esta se descolar da mesa e das mãos. Forme uma bola com a massa, coloque-a numa taça polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até duplicar o volume.
  2. Prepare o recheio: Leve ao lume um tacho com os alhos descascados e esmagados e o azeite e deixe aquecer. Junte o tomate pelado picado com o molho e os orégãos e tempere com sal. Deixe cozinhar durante 10 minutos, depois reduza tudo a puré e deixe arrefecer.
  3. Ligue o forno a 200° C. Barre ligeiramente o tabuleiro com azeite. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave os cogumelos e corte-os em fatias. Escorra o atum e corte o queijo mozzarella em rodelas.
  4. Estenda a massa com o rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos círculos de massa ou quadrados, coloque-os no tabuleiro e pique a massa com um garfo.
Partilhar esta receita