Pizas miniatura

    383
    Pizas miniatura
    Imprimir Receita
    Pizas miniatura
    Pizas miniatura
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Pizas miniatura
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: Coloque a farinha em monte, abra uma cavidade no centro, junte o sal, o açúcar, o azeite e o fermento, previamente dissolvido na água. Misture bem e trabalhe a massa até esta se descolar da mesa e das mãos. Forme uma bola com a massa, coloque-a numa taça polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até duplicar o volume.
    2. Prepare o recheio: Leve ao lume um tacho com os alhos descascados e esmagados e o azeite e deixe aquecer. Junte o tomate pelado picado com o molho e os orégãos e tempere com sal. Deixe cozinhar durante 10 minutos, depois reduza tudo a puré e deixe arrefecer.
    3. Ligue o forno a 200° C. Barre ligeiramente o tabuleiro com azeite. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave os cogumelos e corte-os em fatias. Escorra o atum e corte o queijo mozzarella em rodelas.
    4. Estenda a massa com o rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos círculos de massa ou quadrados, coloque-os no tabuleiro e pique a massa com um garfo.

    Comentários