Tarte mania

Tarte mania

Tarte mania
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Tarte mania
Tarte mania
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Tarte mania
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e a cenoura, corte a cebola em meias luas finas e rale a cenoura. Limpe o alho francês, rejeite-lhe a parte verde, corte o resto em rodelas finas, lave-as e deixe-as escorrer.
  2. Leve ao lume um tacho com a margarina, junte a cebola e deixe-a cozinhar até ficar macia. Adicione depois o alho francês e a cenoura, misture e deixe cozinhar até que toda a água evapore. Junte o peixe cozido desfiado e as delícias do mar cortadas em pedacinhos, misture, adicione a salsa picada, as rodelas de azeitona e o feijão branco escorrido, misture e rectifique o sal.
  3. Ligue o forno a 180°C e divida a mistura anterior por 4 formas de alumínio. Numa tigela, bata as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta, mexa bem e divida pelas formas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva morno ou frio e decorado a gosto. Leve para o emprego na forma e se quiser aquecer um pouco no microondas, retire primeiro da forma
Partilhar esta receita