Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos

Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos

Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos
Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Escorra muito bem o atum da água. Escorra também os cogumelos, corte-os em fatias e reserve 12 delas para a decoração.
  2. Pique as restantes fatias de cogumelos, deite-os para uma taça e misture-lhes o requeijão previamente esmagado. Junte também o atum bem desfeito, o azeite e o sumo do limão e misture bem. Rectifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
  3. Encha os vol-au-vent com a mistura anterior e decore com as fatias de cogumelos que reservou. Polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida.
Partilhar esta receita