Farófias com molho de baunilha

    0
    1179
    Imprimir Receita
    Farófias com molho de baunilha
    Votos: 5
    Avaliação: 3.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 5
    Avaliação: 3.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as claras em castelo até ficarem firmes, junte 250 g do açúcar em chuva e continue a bater até obter um merengue.
    2. Abra a baunilha ao meio, raspe as sementes, coloque num tacho, junte o leite, a casca de limão e o restante açúcar, leve ao lume e deixe ferver.
    3. Junte colheradas do merengue, poucas de cada vez, e deixe cozinhar, em lume brando, durante 1 minuto, vire e deixe cozinhar por mais 30 segundos. Retire e reserve.
    4. No final, adicione as gemas batidas ao leite que ficou no tacho e deixar engrossar. Regue as farófias com o creme e sirva polvilhadas com sementes de papoila.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here