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Farófias com molho de baunilha

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Farófias com molho de baunilha
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Bata as claras em castelo até ficarem firmes, junte 250 g do açúcar em chuva e continue a bater até obter um merengue.
  2. Abra a baunilha ao meio, raspe as sementes, coloque num tacho, junte o leite, a casca de limão e o restante açúcar, leve ao lume e deixe ferver.
  3. Junte colheradas do merengue, poucas de cada vez, e deixe cozinhar, em lume brando, durante 1 minuto, vire e deixe cozinhar por mais 30 segundos. Retire e reserve.
  4. No final, adicione as gemas batidas ao leite que ficou no tacho e deixar engrossar. Regue as farófias com o creme e sirva polvilhadas com sementes de papoila.
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