Farófias de forno

Farófias de forno

Farófias de forno
Receita de:
TeleCulinária

Gostam de farófias? Experimentem estas farófias de forno!

Preparadas em apenas 30 minutos, vão adorar esta receita rápida. Se são fãs de farófias, não vão conseguir resistir a estas farófias de forno! 😉 Experimentem esta sobremesa fantástica! A família vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Farófias de forno
Farófias de forno
Votos: 7
Avaliação: 3.71
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Farófias de forno
Votos: 7
Avaliação: 3.71
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela bata as claras em castelo com 100 g do açúcar até ficarem bem firmes. Coloque as gemas noutro recipiente e mexa-as. Reserve.
  2. Transfira as claras para um tabuleiro ou prato de forno, previamente untado com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  3. Num tacho, coloque a água, a casca de limão, o pau de canela e o restante açúcar. Leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume e adicione em fio às gemas, mexendo bem.
  4. Deite o molho novamente no tacho e leve ao lume até engrossar, mas sem deixar ferver. Coloque numa tigela e deixe arrefecer. Deite depois sobre as farófias, decore com canela em pó e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Creme Brulee. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita